Lagu Tiktok Oh No

Follow
Discover lagu oh no nonono 's popular videos

amlsfzAmymonTak pernah bosan laaa lagu ni!! #fyp9.9K Likes, 53 Comments. TikTok video from Amymon (@amlsfz): "Tak pernah bosan laaa lagu ni!! 😰 | ....

Left & Right Remix - Lofi_lyrics. 218.3K views| .

Lirik Lagu Oh No dari Kreepa yang Viral di TikTok

oh, no, no, no, no, notell me all you want (oh, no)you smoke shawn? oh, no, no, no, no, nodo you got racks (oh, no)you got tax (oh, no)your city on the mapoh, no, no, no, no, noyou n~ggas k!llin’ (oh, no)you n~ggas robin’ (oh, no)you be ballin’oh, no, no, no, no, noare you f~cking with kreepa (oh, no)you speak eata (oh, no)colder than a freezeroh, no, no, no, no, noyour a rapper (oh, no)am i a sucker (oh, no)give me answeroh, no, no, no, no, nob~tchwhatever happened toboy that i once knew? boy who said he’d be trueyou get in poppin (oh, no)you be bustin’ (oh, no)doesn’t look like i’m stopin’oh, no, no, no, no, nois your chain real (oh, no)do you pay your bills (oh, no)do you slain k!llsoh, no, no, no, no, nokreepawhatever happened to (f~ck n~ggas)boy that i once knew? (need some b~tchs n~ggas)boy who said he’d be truedoesn’t look like i care from (oh, no)n~ggas wont stand b~tch (oh, no)n~ggas grown a pairoh, no, no, no, no, noyou want me to give violent (oh, no)you want silence (oh, no)a moment of silenceoh, no, no, no, no, nonow you gone (oh, no)life goes on (oh, no)that sh~t coldoh, no, no, no, no, noyou got cd’s (oh, no)you wanna be me (oh, no)can you see meoh, no, no, no, no, nowhatever happened to (b~tch n~ggas)boy that i once knew? (f~ck n~ggas)boy who said he’d be trueit’s kreepab~tchoh, nooh, nooh, no, no, no, no, nooh, nooh, nooh, no, no, no, no, nooh, nooh, nooh, no, no, no, no, nooh, nooh, nooh, no, no, no, no, nowhatever happened toboy that i once knew? .

Lirik Lagu Oh No Milik Capone yang Tengah Viral di TikTok

GALAJABAR - Lagu oh No milik Capone tengah digemari. Berikut ini liriknya:Whatever happened toThe boy that I once knew? The boy who said he'd be trueBaca Juga: BMKG Peringatkan Potensi Cuaca Ekstrem Terjadi Sepekan ke Depan[Chorus]Oh, no, oh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noBaca Juga: Ricky Yakobi Meninggal Dunia AKibat Serangan Jantung[Verse]Whatever happened toThe boy that I once knew? The boy who said he'd be true[Chorus]Oh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, no[Verse]Whatever happened toThe boy that I once knew? The boy who said he'd be true .

Viral TikTok, Ini Lirik dan Arti Lagu 'Oh No'

Sonora.ID - Berikut lirik dan terjemahan lagu 'Oh No' milik Capone yang hits di aplikasi TikTok. What ever happened toApa pernah terjadiThe boy that i once knew? The boy who said he’d be truePria yang bilang dia benarOh No, Oh no, Oh no,Oh tidak, Oh tidak, Oh tidakNo no no no noTidak, tidak, tidakAre You Focking whit me? Tell me all You wantKatakan padaku semua yang kau inginkanYou smoke Shawn? The boy who said he’d be truePria yang bilang dia benar .

Download Lagu Capone Oh No Tiktok Remixs Oh MP3 & Video

Title : Capone Oh No Tiktok Remixs Oh Uploader : SyrebralVibes Album : Single Size : 2.53MB Duration : 02:46 minutes Bitrate : 320 Kbps File Type : .mp3 / .mp4Download LaguMP3, Video Mp4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Capone Oh No Tiktok Remixs Oh MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Capone Oh No Tiktok Remixs Oh terdapat pada halaman selanjutnya.

.

Lirik Lagu Oh No Oh No Tiktok : TikTok

oh, no, no, no, no, nodo you got racks (oh, no)you got tax (oh, no)your city on the mapoh, no, no, no, no, noyou n~ggas k!llin’ (oh, no)you n~ggas robin’ (oh, no)you be ballin’oh, no, no, no, no, noare you f~cking with kreepa (oh, no)you speak eata (oh, no)colder than a freezeroh, no, no, no, no, noyour a rapper (oh, no)am i a sucker (oh, no)give me answeroh, no, no, no, no, nob~tchwhatever happened toboy that i once knew? (f~ck n~ggas)boy who said he’d be trueit’s kreepab~tchoh, nooh, nooh, no, no, no, no, nooh, nooh, nooh, no, no, no, no, nooh, nooh, nooh, no, no, no, no, nooh, nooh, nooh, no, no, no, no, nowhatever happened toboy that i once knew? The boy who said he'd be trueBaca Juga: BMKG Peringatkan Potensi Cuaca Ekstrem Terjadi Sepekan ke Depan[Chorus]Oh, no, oh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noBaca Juga: Ricky Yakobi Meninggal Dunia AKibat Serangan Jantung[Verse]Whatever happened toThe boy that I once knew? The boy who said he'd be trueAnak laki-laki yang mengatakan dia akan benar [Chorus]Oh, no, oh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh, noOh, noOh, no, no, no, no, noOh tidak [Verse]Whatever happened toApapun yang terjadiThe boy that I once knew? Viral)-Lyrics-Tasha Manshahar-KKBOXLyricist: - Composer: -Sedar aku yang salahbuta memilih cintaHancur naskhah hatimuMaafkan akuSilap aku yang tidak setia dengan diri muSedar aku yang salahMaafkan akuOh sayangDengar dulu penjelasankuSebelum aku kehilanganmuRiak wajahmu aku tahuSinar matamu semakin layuKu cuba beri segalanyaTanpa ku sedar kau terlukaMaafkan aku, aku merayuOh no, Oh noJangan tinggalkan kuOh no, Oh noJangan pergi duluMaafkan semuanya silapkuBukan niat aku begituOh no, Oh noJangan tinggalkan kuSukar merungkai mimpiEntah apa aku cariSukar buat pilihanMana aku tidak pastiBerikan ku peluang bersamamuBerikan ku peluang maafkan kuSukar ku hadapi tanpa kamu di sisiOh no, Oh noJangan tinggalkan kuOh no, Oh noJangan pergi duluMaafkan semuanya silapkuBukan niat aku begituOh no, Oh noJangan tinggalkan kuSiapa sangka cinta lagi buta dari mataPerempuan jasad hanya berpegangkan kataJalan atas tanah rataTapi kau yang tak seimbangHati tak bertimbangTapi tak tenang bila dah hilangApa cerita sakitnya tu di siniJangan kau begitu kalau dah jadi beginiHentikan rayuan sudah-sudahlahAmbil cermin tengok apa kurangLepas tu ubahlahOh no, Oh noJangan tinggalkan kuOh no, Oh noJangan pergi duluMaafkan semua silapkuBukan niat aku begituOh no, Oh no, Oh noOh no, Oh noJangan tinggalkan kuOh no, Oh noJangan pergi duluMaafkan semua silapkuBukan niat aku begituOh no, Oh no, Oh noJangan tinggalkan ku . .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak