• Home
  • Facebook
  • Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama
Lazada Tech Offer

Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama

Follow
Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama. 3 Cara Menyembunyikan Postingan Lama Facebook [Sembunyikan

Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama. Sedang meresahkan kasus foto aib masa lalu di facebook, saya akan memberikan tutorial cara menyembunyikan postingan lama Facebook dengan mudah. Terkadang foto, video serta postingan facebook yang lama bisa teman teman anda dapatkan dengan menyelam ke post facebook anda beberapa tahun yang lalu. Untuk melindungi agar postingan terdahulu anda di Facebook tidak orang temukan, berikut cara menyembunyikan postingan lama Facebook. Setelah itu pilih menu 3 garis lalu pilih menu Pengaturan. KesimpulanNah kira kira begitulah cara menyembunyikan postingan lama Facebook bisa foto dan video serta postingan lawas di Facebook lainnya dengan mudah. .

Facebook Hadirkan Fitur Baru Sembunyikan Postingan Lama, Bye

Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama. Facebook Hadirkan Fitur Baru Sembunyikan Postingan Lama, Bye

1 dari 1 halamanFitur Baru Facebook © FacebookappUntuk menyembunyikan postingan lama, kamu harus memilih untuk mengarsipkan postingan tersebut. Artinya, postingan ini tidak bisa dilihat orang lain namun masih tersimpan dalam akun facebook milik pengguna. Dari pilihan Manage Activity ini, kamu juga bisa memindahkan postingan Facebook lama langsung ke tempat sampah, yang akan disimpan selama 30 hari sebelum dihapus secara otomatis. Fitur Baru Facebook © FacebookappKalau kamu kebingungan memilih postingan lama, Facebook telah menambahkan filter untuk membantu pengguna melihat dan mengelola postingan secara massal.

Udah mengarsipkan postingan lama kamu belum? .

Cara Menghapus Status Lama di FB dengan Cepat Terbaru

Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama. Cara Menghapus Status Lama di FB dengan Cepat Terbaru

Cara menghapus status lama di FB dengan cepat di bawah wajib kamu ketahui. Apalagi kamu memiliki banyak kegiatan dan kesibukan; tentu nggak punya waktu buat menghapus status lama di FB yang berbahaya, bukan? Beruntungnya, kini sudah ada kok cara menghapus status lama di FB dengan cepat. Jadi, kalo kamu pernah bikin banyak sekali status FB unik atau lucu dan terkesan memalukan, kamu tetap membutuhkan waktu selama beberapa hari untuk menghapus semuanya.

Nah, itulah cara menghapus status lama di FB dengan cepat. .

Cara Menyembunyikan Semua Postingan di Facebook ...

Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama. Cara Menyembunyikan Semua Postingan di Facebook ...

Ketika kamu mengarsipkan postingan di Facebook, itu artinya kamu juga menyembunyikan postingan FB tersebut. Sebenarnya, fitur menyembunyikan postingan Facebook ini sudah ada sejak lama, namun fitur ini lebih dikenal dengan nama arsip. Cara Menyembunyikan Semua Postingan di Facebook Lite SekaligusKarena Facebook merupakan salah satu media sosial yang sangat populer dan paling banyak digunakan oleh seseorang, maka tidak mungkin jika aplikasi Facebook Lite maupun Facebook biasa tidak memiliki fitur canggih didalamnya.

Salah satunya adalah fitur untuk menyembunyikan semua postingan di FB Lite secara sekaligus, dari mulai postingan lama sampai dengan postingan terbaru. Baca Juga:• Cara Menyembunyikan Chat WhatsApp Di iPhone Dan Android• Cara Menyembunyikan Terakhir Dilihat Di WA Dengan MudahItu dia cara menyembunyikan semua postingan di Facebook Lite sekaligus.

.

Cara Menghapus Semua Postingan di FB, Tak Butuh Waktu Lama

Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama. Cara Menghapus Semua Postingan di FB, Tak Butuh Waktu Lama

Cara Menghapus Semua Postingan di FB Lewat AplikasiCara menghapus semua postingan di FB tidak membutuhkan waktu lama. Masuk ke Akun FacebookBuka aplikasi Facebook yang sudah terpasang di ponsel dan masuk ke akun Facebook kamu. Selanjutnya, masuk ke profil Facebook. Lalu, klik 'Log Aktivitas'.

Hapus Semua Postingan di FB .

Cara Mudah Sembunyikan Postingan Lama Facebook

Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama. Cara Mudah Sembunyikan Postingan Lama Facebook

Cara Mudah Sembunyikan Postingan Lama Facebook – Facebook merupakan salah satu media sosial yang paling terkenal untuk saat ini. Selain itu, untuk saat ini saja Facebook baru saja menghadirkan fitur yang memungkinkan penggunanya untuk menyembunyikan postingan lama mereka. Pilihan baru ini berguna untuk menyembunyikan postingan lama Facebook yang saat ini sudah tersedia pada Manage Activity yang belum lama diluncurkan. Pada tab Manage Activity yang baru kini kamu bisa mengirim postingan Facebook langsung ke tempat sampah atau menghapusnya yang akan tersimpan selama 30 hari sebelum benar-benar dihapus. Demikianlah ulasan mengenai cara mudah untuk menyembunyikan postingan lama pada Facebook, semoga ulasan di atas bisa menjadi informasi yang bermanfaat untuk kamu khususnya pengguna aktif Facebook. .

Cara Menyembunyikan Semua Postingan Sekaligus di Facebook

Cara Menyembunyikan Status Facebook Yang Lama. Cara Menyembunyikan Semua Postingan Sekaligus di Facebook

Menyembunyikan Postingan FacebookNamun seperti aplikasi social media lainnya, aplikasi Facebook juga dilengkkapi oleh berbagai macam fitur bermanfaat. Tidak hanya satu atau beberapa postingan saja, kamu bisa langsung menyembunyikan semua postingan kamu di aplikasi Facebook. Buka aplikasi Facebook Lite di perangkat kamu dan kemudian login dengan menggunakan akun Facebook kamu. KesimpulanHanya dengan mengikuti beberapa langkah seperti diatas, kamu dapat dengan mudah menyembunyikan serta memulihkan kembali postingan kamu di aplikasi Facebook Lite. Sedangkan untuk bisa menyembunyikan postingan di aplikasi Facebook versi website dan mobile; caranya tidak berbeda jauh dengan menyebunyikan postingan di aplikasi Facebook Lite. .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak